真诚邀请您参加2020雅典一带一路论坛

//真诚邀请您参加2020雅典一带一路论坛

真诚邀请您参加2020雅典一带一路论坛

IMPORTANT NOTICE: THE FORUM HAS BEEN POSTPONED, DUE TO THE CORONAVIRUS EPIDEMIC, AND IN ACCORDANCE WITH THE RECOMMENDATIONS OF THE GREEK STATE. NEW DATE WILL BE ANNOUNCED SOON

20201月日,雅典

 

请函

 

们诚挚地邀请您参加 2020雅典一带一路论坛该论坛得到了希腊政府以及来自中国和希腊的商业组织(商会,协会等)的支持。该会议将于2020年4月2日在希腊雅典举行。

 

1、      希腊与中国的关系

自中华人民共和国主席习近平发起“一带一路”倡议六年后,希腊与中国的政治关系达到了前所未有的新高度。不久前中国国家主席习近平出访希腊,并与希腊总理米佐塔基斯一同举行会议。

中希两国已经尽最大可能来创造最好的营商环境,进一步促进两国之间的经济关系。因此,中希两国的经济关系未来将具有很高的增长潜力。

相对于其他欧洲国家,中国公司在希腊的投资总值目前仍然较低,但在将来仍有较强的增长预期。希腊公司已开始在中国的投资,且未来仍会增加。

尽管近年来希腊产品向中国市场的出口有所增长,但与其他欧洲国家相比仍处于较低水平。中国可以成为希腊产品在东南亚国家的推广和分销基地。

希腊可以成为中国产品在地中海东南部市场(欧洲,亚洲,非洲)的集散中心,以及运送中国产品和游客到地中海东南部的航空枢纽。中希两国之间游客数量具有巨大的增长潜力。

 

2、      2020雅典一带一路论坛

为推动“一带一路”建设,我们将于2020年4月2日在希腊雅典举办“2020雅典一带一路论坛”,会议将于雅典市中心的酒店举行。所有参加“2020雅典一带一路论坛”的中国友人都无需缴纳注册费。本次论坛的主要目标是为两国企业和组织之间的交流合作搭建一个平台。

论坛目标:

1.向希腊企业、投资者介绍“一带一路”倡议对希腊企业的的发展契机,介绍对中国和东南亚( 通过中国)的出口机会,吸引中国游客以及将希腊游客送往中国的机遇。

2.向中国企业介绍在希腊的投资机会,介绍利用希腊作为中国产品的分销中心的可能性, 以及推动希腊作为中国游客前往更广阔的地中海地区航空枢纽的可能性。

3.链接中国和希腊各大知名企业。

 

“2020雅典一带一路论坛”得到希腊政府和商业组织(商会,协会等)的支持。2010年4月3日,希腊政府(部长级)成员与中国代表团成员将一同举行会议。

 

3、      我们将致力于“2020年雅典一带一路论坛”的成功举办

2020年雅典一带一路论坛主办方为与会机构及嘉宾设计了以下方案:

1.办方将承担参会的每家中国优秀企业一名代表在会议期间的食宿费用(含早餐,三晚)。论坛主办方将挑选参会的公司和个人。中国公司的选择标准是已经在海外投资 *

2.我们将为所有参加会议的中国友人免费提供往返雅典机场的班车服务。

3.中国代表团成员将与希腊政府,赞助商和商业界的代表一同参加会议当天的VIP晚宴。

4.我们将为中国代表团成员安排雅典之旅,并陪同参观商业市场(雅典市中心),并自由购物。

5.会议期间,主会议将同时提供中希双语翻译。

6.我们将精心组织B2B会议,以期中希两国企业的沟通效率最大化。主办方也努力挑选了B2B会议的主题。

7.无注册费。所有参加“雅典一带一路论坛2020”的中国人都无需缴纳注册费。

8.与希腊政府举行会议。会议的第二天,将组织希腊政府与来自中国的代表团参加会议。

* 海外投资是指在中国以外的任何国家亚洲非洲欧洲或其他地方进行投资。

请按此处下载并填写注册表格,或发送电子邮件至oborforum@gmail.com进行注册。

 

 

在希腊指南中投

76页包含您需要了解的有关希腊和主要行业的所有信息:

*旅游*能源*信息通信技*生命科学*食品和农业*物流*战略投资

在此处扫描以下载(PDF4,9MB

 

雅典一带一路论坛 2020年会议计划

本论坛将在中央大厅举行,届时将有14场演讲,其中一半来自希腊,一半来自中国,旨在促进 “一带一路”的双向发展。希腊人希望了解贸易,投资和旅游业在中国发展机会。中国人也将对希腊有更好的认识, 并将详细了解在许多领域的投资机会(例如,能源,物流,旅游,基础设施,建筑,农业食品,信息通信技术 ,废物管理等)。

“2020雅典一带一路论坛”的会议流程如下(待定):

  1. 中央会议厅 :

08:30   嘉宾签到

09:00   致欢迎辞

(主办方:希腊开发和投资部长( TBC),中国驻希腊大使(TBC),希腊外交部副部长)(TBC)

10:00 主题演讲:“希腊的能源投资”(希腊语)

10:20主题演讲:“一带一路意味着 “双向”合作 (中文)

10:40主题演讲:“希腊的物流投资”(希腊语)

11:00主题演讲:“投”在中国(中文)

11:20主题演讲:“希腊的基础设施”(希腊语)

11:40主题演讲:“中国—希腊出口到东南亚的枢纽”(中文)

12:00主题演讲:“希腊的投资农业部门”(希腊语)

12:20主题演讲:“中国的出境旅游”(中文)

12:40主题演讲:“希腊的 PPP项目”(希腊议长)

13:00午餐

14:30主题演讲:“靠不动产、债券、股票获得的希腊居民许可证”(希腊语)

14:50主题演讲:“在中国的外国建筑公司”(中文 )

15:10主题演讲:“在希腊投资ICT”(希腊 语)

15:30主题演讲:“如何与中国投资者合作并筹资金”(中文)

15:50主题演讲:“希腊旅游业的投资”(希腊语)

18:30 中国代表团晚餐

  1. B2B馆

9:00 B2B会议

13:00午餐

15:00 B2B会议

 

“2020年雅典一带一路论坛”独家演讲

 

在“2020年雅典一带一路论坛”举办期间(或者会前一天和后一天),我们将组织一系列针对性的活动。

演讲示意如下:

  1. 展示希腊战略计划“希腊作为中国在地中海东南部的航空枢纽,雅典-中国直飞航班”
  2. 展示希腊5个最大的私企发展项目(旅游,海利尼肯 (Hellinikon)项目等)
  3. 介绍2019年表现最好的国际交易所–雅典证券交易所
  4. 介绍希腊国家的私有化项目
  5. 演讲“希腊垃圾处理的未来”
  6. 介绍希腊在能源领域的计划以及希腊向东南地中海能源枢纽的转换计划
  7. 介绍希腊物流设施(Thriasio物流中心,比雷埃夫斯港等)

 

该展示将只对中国公司和运营商开放,不对公众开放

 

 

论坛主办方

“BELT AND ROAD ASSOCIATES”是本次雅典一带一路论坛的主办方。

“BELT AND ROAD ASSOCIATES”成立于2016年,拥有清晰的商业规划。在践行中国“一带一路”项目过程中,链接了中国投资基金和投资项目。我们主要从事企业并购和银行投资业务。 BELT AND ROAD ASSOCIATES拥有一群出类拔萃的高管,我们一直在同中国公司合作,已经拥有二十年的经验,深谙与中国投资者开展业务的秘诀。与此同时,我们非常了解希腊市场,我们将两国人民和企业聚集在一起,以期建立成功的伙伴关 系。

“BELT AND ROAD ASSOCIATES”长期以来一直在努力推广“一带一路”,因为它是迄今为止中国唯一一个促进希腊成为投资目的地的投资论坛的组织者,希腊代表团由35名成员组成,并已于2017年12月10日至13日在 中国西安举行。

“BELT AND ROAD ASSOCIATES”是中国航运行业领头羊—“中国船舶公报”在希腊的代表。本协会是作为唯一的希腊代表参加CHINA GO ABROAD公司(http://www.chinagoabroad.com/en/)并定期参加专门针对中国海外投资者的中国展览和论坛的机构。

“BELT AND ROAD ASSOCIATES”的执行合伙人是George Floras,他将负责组织本次雅典一带一路论坛。

 

2020-03-07T13:59:52+00:00Φεβρουάριος 3rd, 2020|Categories: Uncategorized|